Хорошего дня!
581

Юлия Самойлова заявила, что эмигрирует из России

Участница "Евровидения" выложила в Инстаграм 6-секундное видеообращение, пообещав раскрыть подробности позже [видео, радиопередача]

Певица Юлия СамойловаФото: REUTERS

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018», сообщила, что готова уехать из России. Короткий ролик (всего шесть секунд) был опубликован вечером среды, 5 сентября, в сервисе "Истории" в Инстаграме исполнительницы.

«Я готова эмигрировать из России в Европу», — говорит Юлия на видеозаписи. Ролик сопровождается подписью с обещанием раскрыть подробности в четверг, 6 сентября, в 16.00.

Самойлова заявила о готовности эмигрировать из России

В своем профиле в Instagram артистка выложила фотографию из аэропорта Шереметьево, которую сопроводила хештегами #европа #поехали.

#юлиясамойлова #juliasamoylova #европа #поехали

Агент Самойловой заявил телеканалу «360», что не знает, почему певица сделала такое заявление. Ему известно лишь, что сейчас она уже летит в самолете.

Позже пресс-служба певицы добавила, что причина отъезда - «вопросы здоровья».

Звёзды хайпуют на эмиграции из России. Это нормально?

Долгая дорога Юлии Самойловой на "Евровидение"

В 2017 году Юлия Самойлова была выбрана в качестве участника от России в конкурсе "Евровидение", который проходил в Киеве. Певица должна была исполнить композицию «Flame is burning». Однако, Служба безопасности Украины запретила исполнительнице въезд на территорию незалежной на три года за то, что она выступала в Керчи на фестивале «Мир спорта и добра». Россия пропустила конкурс в 2017 году.

Юлия Самойлова представила нашу страну на песенном конкурсе в следующем, 2018 году. В Лиссабоне певица выступила во втором полуфинале с композицией «I won’t break». Однако, девушке не удалось пройти в финал конкурса. В итоге победу на евросмотре одержала певица из Израиля Нетта с песней Toy.

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018

Юлия Самойлова с детства передвигается на инвалидной коляске из-за редкого заболевания синдрома Вердинга-Хоффмана

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мама Юлии Самойловой отказывается комментировать переезд дочери

Рита Самойлова отказывается общаться с журналистами (подробности)

«Вопросы здоровья»: В пресс-службе Самойловой объяснили ее планы эмигрировать в Европу

Ранее российская исполнительница заявила, что готова покинуть Россию и переехать за границу (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биография Юлии Самойловой

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в Ухте (27 лет). Творческий путь Самойловой начался в детстве. На детском утреннике она, сидя на коленях у Деда Мороза, спела песню Тани Булановой "Не плачь", после чего получила в подарок самую большую куклу (подробности)

КСТАТИ

Юля Самойлова: Почти со всеми парнями я знакомилась в интернете

Книгу Юле Самойловой предложило написать издательство «ЭКСМО». «Обычная необычная история» сочинялась задолго до поездки на «Евровидение». Хотя что-то добавлялось и во время подготовки к евросмотру. 29-летняя певица подчеркивает, что своим примером хочет показать: и у людей с особенностями развития может быть яркая жизнь. В том числе и личная.

С разрешения издательства публикуем отрывки из книги Юли (подробности)

Юля Самойлова расплакалась, узнав о своём невыходе в финал «Евровидения»

Наша артистка, конечно, не была готова к длительному общению с прессой. Но записала аудиосообщение, в котором поделилась своими чувствами:

- Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто болел за меня и переживал. Я хочу сказать большое спасибо моей команде и всем, кто со мной работал. Эти две недели - почти две недели и даже больше были для меня просто незабываемыми. (подробности)

РЕАКЦИЯ

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: - Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробнее)

Почему Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения-2018: Яна Рудковская объяснила результаты голосования

Яна Рудковская, продюсер и телеведущая, прокомментировала на Радио «Комсомольской Правды» выступление Юлии Самойловой на полуфинале «Евровидение». Певица не набрала необходимое количество голосов зрителей и жюри, из-за чего финал песенного конкурса пройдет без участия России (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!