Хорошего дня!
137

Британские прокуроры назвали имена россиян, подозреваемых по делу Скрипалей

Отмечается, что на их арест выпущен европейский ордер

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов подозреваются Британией в причастности к отравлению Скрипалей. ФОТО http://police.uk/

Прокуратура Великобритании назвала имена двух российских граждан, которые являются подозреваемыми по делу Скрипалей. Это Александр Петров и Руслан Боширов.

На арест двух россиян выдан европейский ордер, поэтому британские прокуроры не будут запрашивать у российской стороны экстрадицию подозреваемых, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 4 марта 2018 года в британском Солсбери был обнаружен без сознания работавший на британскую разведку 66-летний Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия.

Британские власти заявили, что пострадавшие были отравлены нервно-паралитическим веществом, и обвинили Россию в причастности к инциденту. Россия категорически отвергает обвинения и требует предоставить доступ к расследованию и пострадавшим россиянам. Лондон игнорирует запросы и не предъявляет доказательств.

В середине апреля Юлия Скрипаль вышла из больницы, позже был выписан ее отец.

Великобритания впервые назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей, а спикер Верховной Рады Украины назвал Гитлера «самым большим» демократом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Племянница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля Виктория: Боюсь, что дяди нет в живых

Дочка английского шпиона позвонила в Ярославль, чтобы поздравить с днем рождения бабушку (подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!