Хорошего дня!
43

Спикер ВР Украины назвал Гитлера «самым большим» демократом

При этом Парубий отметил, что он сам «огромный сторонник прямой демократии», позволяющей манипулировать людьми

Председатель Верховной рады Украины Андрей ПарубийФото: GLOBAL LOOK PRESS

Очередное доказательство того, что новые киевские власти идеализируют фашизм и сами – настоящие нацисты. Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий, один из активнейших участников «Евромайдана» в 2013 – 2014 годах, в эфире телеканала ICTV назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом.

«Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах», - заявил он.

Парубий сообщил, что он сам «огромный сторонник прямой демократии», методы которой «изучал на научном уровне», и подчеркнул, что она позволяет манипулировать людьми.

Стоит отметить, что эти откровения из уст народного избранника прозвучали в студии ток-шоу «Свобода слова», когда он комментировал возможность принятия на Украине закона о референдумах.

Напомним, как ранее писал сайт kp.ru, в апреле депутат из Львова, учительница истории Марьяна Батюк в соцсетях поздравила Гитлера с днем рождения, назвав его «великим человеком». А в мае широкой публике стало известно, что консул Украины в Гамбурге Василий Марушинец считает честью быть фашистом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский генерал рассказал, чьи снайперы стреляли на Майдане

Александр Якименко уверяет: убийцы находились там явно не без ведома «коменданта» Парубия (подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!