Хорошего дня!
2

Джеймса Бонда решили убить

Продюсеры 25-й части "бондианы" хотят избавиться от Дэниела Крейга

Дэниел Крейг в роли Бонда.Фото: кадр из фильма

В американских СМИ появилась тревожная информация, что следующая часть франшизы, которая будет называться "Бонд 25", может получить неожиданную концовку. Актер Дэниел Крэйг и продюсер Барбара Брокколи приняли нелегкое решение убить Джеймса Бонда в будущем фильме. Об этом, в частности, сообщает The Sun.

Крейг и его единомышленники полагают, что такой сценарный поворот даст франшизе второе дыхание. Однако не все согласны с группой "потенциальных убийц". Например, из-за несогласия с сюжетом над лентой отказался работать режиссер Дэнни Бойл.

Бойл для Бонда хотел совсем другой судьбы. Агент 007 снова ("Из России с любовью", 1963 год), как во времена холодной войны, должен был сосредоточиться на политической напряженности с Россией. И победить коварных русских.

В 25-м фильме про Бонда, который планировали выпустить на экраны в конце 2019 года, Джеймс Бонд снова столкнулся бы с отрицательным героем из России.

Кстати, противостоять Дэниелу Крейгу должен был российский актер.

Теперь сюжет, как и судьба всего фильма, под большим вопросом.

Кстати, серия фильмов о Джеймсе Бонде является одной из самых продолжительных в истории кинематографа. С 1962 по 2015 годы вышли 24 фильма про агента 007.

Подпишись на наши новости в Google News!