Хорошего дня!
21

В Сочи сотрудник аэропорта умер, помогая эвакуировать пассажиров из горящего самолета

Покойный руководил аварийно-спасательным расчетом воздушной гавани [видео]

Аэропорт города Сочи. Фото: администрация Сочи

Инцидент с загоревшимся после посадки в Сочи самолетом имеет печальные последствия. Во время эвакуации пассажиров с борта воздушного судна умер один из сотрудников аэропорта.

Мужчине стало плохо, когда он помогал людям покинуть лайнер. Он скончася по дороге в больницу. Предварительно, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

"Причина смерти не связана напрямую с инцидентом. У погибшего были проблемы с сердцем", - сказал источник в аэропорту Сочи.

В Аэропорту горит самолёт.... Выкатился за пределы полосы... Условия погоды сегодня жёсткие как никогда... #srs93 #sochi #adler #аэропорт #сочиаэропорт #авария #пожар #горитсамолет #чпсочи #сочичп #srs #адлер #сочи #crash #srs93sochisrs93sochi

Покойный руководил аварийно-спасательным расчетом воздушной гавани. Также в больницы доставлены четверо пострадавших во время посадки, о которых сообщалось ранее. Среди них есть ребенок. По словам медиков, помощь медиков понадобилась в результате отравления угарным газом и травмы грудной клетки.

Есть версия, что самолет выкатился со взлетно-посадочной полосы из-за плоихи погодных условий, передает Интерфакс.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, пилот "Боинг-737” смог посадить воздушное судно только со второй попытки. Но самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в ограждение и загорелся. Он потерял крыло и стойку шасси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи при посадке загорелся самолёт

Лайнер задел крылом ограждение аэропорта (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!