08 февр.2018
Происшествия
Комментарии 2

На Аляске самолет вернулся в аэропорт из-за голого пассажира в туалете

Мужчина заперся в туалете, разделся и отказался выходить

В США пассажир с Аляски пытался улететь голымФото: REUTERS

Самолет американской компании Alaska Airlines в среду вернулся назад в аэропорт Анкориджа практически сразу после взлета. Причиной стал голый мужчина, который заперся в туалете лайнера.

Инцидент произошел во время рейса Сиэтл штата Вашингтон. Когда самолет набрал высоту, один из пассажиров зашел в туалет, разделся догола и отказался выходить. Просьбы бортпроводников мужчина игнорировал, пишет Associated Press.

На борту находились еще 177 пассажиров. Поэтому командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета и вызвать полицию. После посадки сотрудники ФБР вывели одетого нарушителя из самолета.

Неизвестно, был ли хулиган взят под стражу, а также не называются причины его странного поведения. Самолет сразу вылетел в Сиэтл, после того, как экипаж избавился от нудиста в туалете.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
127287, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru