20 нояб.2022
Звезды

Сын Наташи Королевой вместе с невестой-стриптизершей уезжает из России

Невестка-стриптизерша Наташи Королевой высказалась о своей беременности

Архип Глушко с Мелиссой ВалынкинойФото: СОЦСЕТИ

Невестка-стриптизерша Наташи Королевой на днях привлекла к себе повышенное внимание на модном показе. Возлюбленную Архипа Глушко заподозрили в беременности из-за округлившегося живота. Сейчас молодые люди живут в скромной однушке за 35 тысяч рублей и собираются уехать из России.

Сын Наташи Королевой и его возлюбленная - стриптизерша Мелисса Волынкина поделилась планами на будущее. Архип Глушко и его невеста снимают крохотную квартирку на окраине Москвы. Исполнительница хита "Желтые тюльпаны" еще летом выселила сына с невесткой из своего роскошного подмосковного особняка в Крекшино.

Отпрыск Королевой через год получит диплом о высшем образовании. "А дальше, скорее всего, пойду в магистратуру, но есть такие планы, что в другой стране", - рассказал 20-летний наследник. Как известно, Архип прекрасно владеет несколькими иностранными языками, так что адаптироваться на новом месте ему не составит труда.

Парень пока не определился со своими планами, однако говорит о высокой вероятности переезда в Америку, под крыло любящей бабушки Людмилы Порывай. Мелиссу он планирует взять с собой. "Естественно, мы поедем вместе, вместе веселее", - говорят влюбленные в эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

У молодых общий семейный бюджет. Архип учится в университете и подрабатывает репетитором. А Мелисса, поставив по настоянию знаменитой свекрови крест на карьере стриптизерши, теперь визажист.

На жизнь паре хватает. Влюбленные тусуются по ночным клубам и баням. А вот жениться они пока не собираются. при этом Мелисса демонстрирует дорогое кольцо на пальце. "Кольцо есть, но мы не женаты, сразу говорю!" - пресек все сплетни Глушко-младший.

Мелисса вторит любимому: "Свадьба - это большая трата. Зачем нам сейчас тратиться на свадьбу?"

Недавно прошел слух, что фигуристая красавица беременна. "Я на мероприятии выпила бокал шампанского, у меня появился такой животик, меня сфоткали, и от этого пошли сплетни", - поведала девушка в том же шоу.

О закулисье российского ТВ, царящих там разборках и скандалах рассказываем в подкасте "Глядя в телевизор". Переходите по ссылке, ставьте сердечки и слушайте, когда удобно

источник kp.ru
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА - КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АО "ИД "Комсомольская правда". ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru