Хорошего дня!
59

"Развод был мучительный": Ани Лорак только сейчас пришла в себя

41-летняя певица не хотела расставаться с мужем

Ани Лорак ни разу не рассказывала о причинах расставания с турецким бизнесменом Муратом НалчаджиоглуФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу ни разу не рассказывала о причинах расставания с супругом. Поклонники считают, что предприниматель был неверен артистке. Меж тем сама вокалистка только сейчас пришла в себя и начала новую жизнь .

"Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод - это трагедия, это больно, это печально, это разочарование", - призналась Ани Лорак.

По ее словам, она до последнего оттягивала принятие судьбоносного решения, убеждая себя, что все будет хорошо. "Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет . Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были... Не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации", - рассказала 41-летняя певица в интервью изданию OK!.

Ани Лорак и и бывший муж Мурат НалчаджиоглуФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

При этом Ани и в этот раз не стала называть причину развода. Хотя многие уверены: все дело в изменах Мурата Налчаджиоглу. Последней каплей стал скандал , случившийся прошлым летом, когда мужа певицы застали в объятиях модели Яны Беляевой.

Сейчас у Ани все хорошо. Певица окунулась в роман с 27-летним продюсером Егором Глебом. Разница в возрасте влюбленных не смущает. "Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, в своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь . Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку", - отметила артистка.

Напомним, Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак были вместе 14 лет. В браке у них родилась дочь София. Киевский суд 31 января 2019 года официально развел Ани Лорак с мужем. По словам близких певицы, Ани до последнего пыталась спасти свой брак с Муратом. Она надеялась, что им удастся преодолеть все проблемы в отношениях. Но трещина между супругами оказалась настолько глубокой, что сохранить семью им не удалось. Мурат систематически изменял Ани, причем ходить налево он начал практически сразу после свадьбы . Пока Ани зарабатывала деньги для семьи, мотаясь по гастролям, ее теперь уже бывший муж в Киеве в свое удовольствие. Главным источником доходов в семье всегда была Лорак. Именно на ее деньги построен весь бизнес Мурата - он владеет в Киеве несколькими ресторанами

Ани Лорак: "У меня новая жизнь и любовь"Алиса ТИТКО

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также