Хорошего дня!
54

"Они им для того, чтобы заниматься сексом": Алену Апину опять раскритиковали за откровенный клип

55-летняя певица резко ответила злопыхателям

Алена Апина не устает эпатировать общественность роковыми образамиФото: Борис КУДРЯВОВ

Алена Апина вновь отбивается от хейтров. Поводом для новой атаки злопыхателей стал провокационный клип 55-летней исполнительницы . В ролике есть кадры обнаженного тела.

Алена Апина не устает эпатировать общественность роковыми образами. Экс-солистка группы "Комбинация" часто выходит на сцену в смелых нарядах, а также публикует в блоге откровенные снимки. Певица отмечает, что "не топчется в общем потоке музыкальных видео".

На этот раз волну негодования вызвал новый клип певицы на песню "Парашюты". Ролик почти полностью мультипликационный, сама артистка появляется на экране всего два раза . Исполнительница отметила, что гордится своим клипом, работа над которым велась полгода. Однако публика не разделила восторг Апиной. В клипе есть откровенная постельная сцена. Она-то и возмутила некоторых зрителей, которые накинулась на знаменитость с гневной отповедью.

Что опять за ор? neapina

Устав терпеть поток негатива, Алена резко ответила завистникам. "Что опять за ор? Да! Я горжусь этой работой потому что я рада, что не топчусь в общем потоке музвидео... Эта работа чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго!.. А еще мне нравится, когда люди смотрят клип и ржут, притопывают ножкой, а потом идут по своим делам и улыбаются", - обратилась звезда к ненавистникам.

Она сообщила, что гордится тем, что за последние три года сняла пять новых клипов. "И они все разные и смелые! А то что вы увидели здесь голую писю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так писи есть у всех взрослых. И нужны они им для того, чтобы заниматься сексом. В любом возрасте. И в любом состоянии. Даже если ты уже похож на персонаж из мультика Спасибо", - заявила Апина.

Напомним, Алена Апина не раз сталкивалась с волной негодования, когда представляла откровенные видео. Так, клип на песню "Близость" взбесил хейтеров. Они писали оскорбительные комментарии в Инстаграме певицы. Однако больше всего Алену зацепила реакция ее бывшего мужа, продюсера Александра Иратова. "Он позвонил и сказал: когда я был рядом, я все-таки держал тебя в каких-то рамках. Я думал, что ты умная. Но стоило только тебе сойти с ума на гормональном уровне, как ты всем трусы показала", - вспоминала оскорбленная исполнительница.

Алена Апина "Парашюты"

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также