Хорошего дня!
46

Александр Толмацкий о сыне: перед смертью у Децла развилась депрессия из-за постоянных ссор с женой

Кирилл не хотел жениться на матери своего ребенка, уверен отец музыканта

Кирилл не хотел жениться на матери своего ребенка, заявил Александр ТолмацкийФото: Анатолий ЖДАНОВ

Отец Кирилла Толмацкого, известного как Децл, раскрыл подробности личной жизни рэпера. По словам Александра Толмацкого, его сын никогда не был женат на Юлии, матери его ребенка Тони, а в последние месяц перед смертью Децл постоянно ссорился с женой.

" Кирилл не хотел на ней жениться. Я теперь понимаю почему. Но родился ребенок. Кирилл его воспитывал, Тони был все время с ним. Кирилл готовил, убирал, отвозил его в школу. И при этом не был записан отцом", - рассказал Александр Толмацкий.

Кирилл очень любил сына, в то время как его гражданская жена, по словам продюсера, шантажировала Децла ребенком и постоянно провоцировала ссоры. Александр утверждает, что последний Новый год Децл встречал со своей матерью, так как перед самым праздником в семье, по его данным, произошло ссора: Юля выгнала из дома Децла с сыном..

Юлия Толмацкая заявила, что родители разделили "наследство" Децла

"У него была депрессия. ...В очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров с Ирой (мать Децла - прим. ред.), это бывало регулярно. Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком. Юля писала Ире гадости неоднократно. У Иры мягкий характер, она все время прощала ей это, а Кирилл любил мать, был ее на стороне...", - рассказал отец рэпера.

Он добавил, что Кирилл пытался от нее уйти. "Но боялся почему-то", - добавил Толмацкий-старший.

Александр отметил, что в последнее время сын пытался с ним найти какой-то контакт. "Искал посредников", - цитирует мужчину Еsquire.

Александр Толмацкий после смерти Децла: «Так мы с тобой и не поговорили»

При этом продюсер считает, что сын не готов был бросить жену, так как в этом случае ему пришлось бы признать свою неправоту по отношению к отцу. "А он ошибки признать не мог. Вот такой. Мне тоже сложно признавать свои ошибки", - подчеркнул Толмацкий-старший. Как известно, отношения отца и сына испортились после развода родителей Децла. По слухам, рэпер не мог простить родителю, что тот оставил мать рэпера из-за другой женщины.

Он вспомнил, что в последний раз между ним и Кириллом состоялся тяжелый разговор. "Я решил, что, наверное, надо дождаться, когда он сам захочет разговаривать, когда все-таки повзрослеет. До этого я постоянно пытался найти с ним общий язык. Обижался, не звонил, потом опять звонил... С Тони происходит то же самое, что происходило с Кириллом. Юля его зомбирует. Она заблокировала меня во всех соцсетях, принадлежащих моему сыну. А теперь не дает мне общаться с внуком", - посетовал мужчина.

Александр Толмацкий заявлял, что его невестка психически неустойчива. По его словам, она расшатала здоровье Кириллу, которое в итоге и не выдержало тяжелого гастрольного графика. Теперь, утверждает продюсер, девушка настраивает своего ребенка против деда.

Как писал сайт kp.ru, Кирилл Толмацкий скончался 3 февраля в Ижевске во время выступления в ночном клубе. Похоронили 35-летнего музыканта в Москве на Пятницком кладбище 6 февраля. На церемонии присутствовали друзья певца, коллеги, поклонники и семья. Вдова Децла стойко держалась всю церемонию, однако, стоя у могилы, у нее сдали нервы и она разрыдалась. У рэпера остался 14-летний сын Тони.

Умер репер Децл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Чтобы тебя уважали, надо умереть": почему модно хайпиться на смерти

Смерть Кирилла Толмацкого, известного как Децл, вскрыла очень важную и болезненную тему - почему многие вспоминают о человеке и тем более об артисте, только тогда, когда он умирает (подробности)

У Децла нашли сердечную патологию

Специалисты Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской республики назвали предварительную причину смерти рэпера (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также