Хорошего дня!
32

Time опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных людей 2019 года

В список попали Дональд Трамп, певица Леди Гага и актеры из сериала «Игра престолов»

Журнал Time опубликовал традиционный список «100 самых влиятельных людей» за 2019 год.

Американский журнал Time опубликовал традиционный список «100 самых влиятельных людей» за 2019 год. Россияне в этом году туда не попали.

Персоны распределены по категориям: личности, артисты, иконы, пионеры, титаны, лидеры и многие другие.

В разделе «Лидеры» засветились президент США Дональд Трамп, Папа Римский Франциск, председатель КНР Си Цзиньпин, вице-премьер Италии Маттео Сальвини, президент Бразилии Жаир Болсонару и даже лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо. Разумеется, вместе с Трампом в список попали и лидер демократического большинства в Палате представителей Нэнси Пелоси и ее оппонент — лидер республиканского большинства в Сенате Митч МакКоннелл.

Time не забыл и о специальном прокуроре Роберте Мюллере, который вел расследование о так называемом российском вмешательстве в президентские выборы в США и министре юстиции, генпрокуроре США Уильяме Барре.

С 2014 по 2017 годы сотрудники журнала регулярно включали в ТОП-100 президента России Владимира Путина, но последние два года американские журналисты его не упоминают.

Категория «Влиятельные люди» пестрит разнообразием — тут и исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк, и голливудский актер Дуэйн Джонсон, исполнитель роли Фредди Меркьюри Рами Малек, певица Ариана Гранде и корейская группа BTS.

В категорию «Иконы» попали певицы Тейлор Свифт и Леди Гага.

«Титанами» редакция Time назвала футболиста сборной Египта Мохаммеда Салаха, главу Facebook Марка Цукерберга, гольфиста Тайгера Вудса и председателя Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла.

Впервые журнал Time опубликовал рейтинг «100 самых влиятельных людей» в 1999 году.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также