11 мар.2019
Звезды

47-летняя Заворотнюк рожала третьего ребенка с мужем и сыном

Актриса раскрыла подробности беременности и появления на свет дочки

Анастасия Заворотнюк.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анастасия Заворотнюк, кажется, сделала невозможное. Ей удалось сохранить в тайне от папарацци и поклонников не только свою беременность, но и рождение третьего ребенка. Дочка Мила появилась на свет в подмосковной клинике, а муж и сын звезды сериала "Моя прекрасная няня" не отходили от рожающей актрисы ни на минуту.

Осенью 2018 года 47-летняя Анастасия Заворотню стала мамой в третий раз. У нее родилась долгожданная дочка Мила.

Анастасия с мужем Петром Чернышевым давно хотели стать родителями. Решиться на этот серьезный шаг Заворотнюк подтолкнул ледовый спектакль "Руслан и Людмила", где ее супруг исполнял главную роль.

Татьяна Навка помоглла родить ЗаворотнюкФото:

"И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова - очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками... И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»", - рассказала актриса в интервью журналу HELLO!

Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий разФото:

О беременности звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" знали только самые близкие. Муж был на седьмом небе от счастья и очень переживал за любимую, когда она сообщила радостное известие.

Взрослым детям артистка рассказала о беременности, когда была на пятом месяце. Анна на тот момент находилась в Нью-Йорке, а Майкл - в Москве. Он, по словам Анастасии, больше всех волновался за маму.

Рожала Заворотнюк в подмосковной клинике. Муж и сын не отпустили ее одну и поехали на роды вместе с Анастасией. Когда Мила появилась на свет, они держали малютку на руках по очереди.

Анна познакомилась с младшей сестрой через три месяца, когда приехала в Москву на Новый год. Сейчас малютка Мила стала главным центром в доме звездной пары. Семья души не чает в малютке, так что девочка растет настоящей принцессой.

"У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар!", - не сдерживает слез счастья Завортнюк.

источник kp.ru
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА - КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АО "ИД "Комсомольская правда". ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2Б, этаж 8, помещ. 800, Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru