Хорошего дня!
37

Виктория Скрипаль о подозреваемых в покушении на своего дядю: «Они такие же обычные люди, как мы с вами»

Племянница бывшего британского шпиона рассказала об Александре Петрове и Руслане Боширове [видео]

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль. ФОТО Сергей Савостьянов/ТАСС

После заявления президента Владимира Путина о том, что подозреваемые британцами в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александр Петров и Руслан Боширов (по мнению следователей из Великобритании, «киллеры российской военной разведки». - Ред. ) вскоре прервут молчание и выступят перед публикой, эти двое стали, пожалуй, одними из самых разыскиваемых людей в России.

"КП" дозвонилась до племянницы экс-агента Виктории Скрипаль.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Путин рассказал о "спецагентах ГРУ" Петрове и Боширове

- Я не знакома лично ни с Александром, ни с Русланом. Но через знакомых я знаю, что это за люди. Однако не собираюсь пытаться связываться с ними, не планирую их искать. Понимаете, это такие же обычные люди, как мы с вами. Они совершенно нормальные ребята. Я пока сама не понимаю, почему именно они «попали под раздачу», - сообщила родственница бывшего шпиона.

«Комсомольская правда» со своей стороны готова предоставить Петрову и Боширову любую удобную им площадку для беседы (газета, интернет-сайт, радио).

Daily Mail опубликовала видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

100 тысяч рублей за информацию о Петрове и Боширове: «Комсомольская правда» объявляет вознаграждение для читателей

«Комсомольская правда» объявляет вознаграждение в 100 тысяч рублей для читателей, которые предоставят в редакцию существенную и подтвержденную фактами информацию о жизни Александра Петрова и Руслана Боширова - двух россиян, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей в Солсбери. (подробности)

Путин рассказал, кто такие Петров и Боширов

И предложил «отравителям Скрипалей» самим про себя рассказать (подробности)

В ТЕМУ

Полковник ГРУ - о новых подробностях «дела Скрипалей в британской прессе: «Чистильщики» ходят за «братками», а не офицерами ГРУ

Мир еще не «пережевал» выпорхнувшую из недр английских спецслужб весть о «двух офицерах ГРУ», якобы совершивших покушение на Скрипалей, как лондонская Daily Mirror (опять-таки - со ссылкой на источник в службах безопасности Великобритании) огорошила человечество новой сенсацией. (подробности)

КСТАТИ

В «деле Скрипалей» появились русские «чистильщики»

Не успели британские власти назвать имена предполагаемых отравителей бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери — российских агентов Александра Петрова и Руслана Боширова (имена, разумеется, вымышленные, а настоящие власти пока не раскрывают), как в СМИ просочилась новая информация. На ликвидацию Скрипаля якобы была направлена целая группа «чистильщиков», состоящая из шести человек. Имена четверых агентов пока скрывают. Они так же, как и Петров с Бошировым, прибыли в Британиюпримерно 2 марта (Скрипаль и его дочь Юлия отравились неизвестным веществом 4 марта — ред.) только в разные аэропорты Лондона. «Чистильщикам» не требовались британские визы в отличие от двоих отравителей, притворившихся обычными бизнесменами. Они использовали имена и фамилии реальных заключенных, находящихся на данный момент в тюрьмах Евросоюза. (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также