Хорошего дня!
88

Крутой назвал имя «новой Пугачевой»

Игорь Яковлевич рассказал о феноменальной конкурсантке «Новой волны» [видео]

Даша за эти дни стала любимицей зрителейФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

В Сочи объявили победителей музыкального конкурса "Новая волна". Первое место занял Дан Розин - бывший участник шоу "Успех" на СТС. "Серебро" досталось победительнице проекта "Голос" на Первом канале Дарье Антонюк.

Даша за эти дни стала любимицей зрителей. Такой сильный вокал и актёрские данные, честно говоря, мало кто демонстрировал в эти дни на сочинской сцене. Ну просто Уитни Хьюстон и Тина Тёрнер в одном флаконе. А если Игорь Яковлевич Крутой вдруг напишет для неё песню, то Антонюк может легко стать звездой первого эшелона. Ведь у Даши все есть, чтобы быть на вершине музыкального Олимпа. Не хватает самого главного - песен.

Daria Antoniuk - Russia, выступление 3-го конкурсного дня Новой Волны 2018

- Она будет либо Пугачёвой, либо никем. Ей третьего не дано, - говорит об Антонюк руководитель "Новой волны" маэстро Игорь Крутой. - У Даши мощная энергетика, прекрасный музыкальный вкус. Сильная она. Еще мне понравился канадец, гречанка и победитель "Новой волны" Дан Розин. Он тоже хороший музыкант.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Крутой назвал имя новой "Пугачёвой"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница 5-го «Голоса» довела до слез российских бизнесменов

Более 500 гостей приняли участие в первом благотворительном вечере "Русфонда" в Москве. Гала-ужин в поддержку детей, больных онкологией, приурочили ко дню рождения организации, которая работает уже 21 год. Глава "Русфонда" Лев Амбиндер отчитался, что за все это время на лечение детей удалось собрать более 10 миллиардов рублей (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также