Хорошего дня!
21

Звезда Instagram при загадочных обстоятельствах умерла на яхте миллиардера из Мексики

20-летнюю австралийскую модель Шинейд Макнамара обнаружили мертвой на борту яхты у берегов Греции [фото, видео]

Австралийская модель и звезда Instagram Шинейд Макнамара. Фото: Instagram

Полиция Греции расследует обстоятельства смерти 20-летней модели и звезды Instagram из Австралии Шинейд Макнамара, которую в пятницу, 31 августа, обнаружили мертвой на борту яхты, стоявшей на якоре недалеко от греческого острова Кефалония.

Как сообщает издание Unilad, роскошная яхта Mayan Queen IV стоимостью 140 миллионов долларов, где нашли тело девушки, принадлежит одному из богатейших людей Мексики, 87-летнему миллиардеру Альберто Баильересу.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Смерть на яхте миллиардера

Известно, что австралийская модель работала на этой яхте и провела там последние четыре месяца, однако чем именно девушка занималась на борту Mayan Queen IV, не уточняется.

20-летняя Шинейд Макнамара нередко баловала своих подписчиков пикантными снимками

Сам мексиканский бизнесмен покинул судно за два дня до того, как на корме яхты нашли Шинейд без сознания. По некоторым данным, она была еще жива, но скончалась в вертолете по дороге в больницу.

В последнее время Шинейд Макнамара выкладывала красивые фото из Средиземноморья

Брат Шинейд, Джейк Макнамара, подтвердил гибель своей сестры, любившей путешествия и приключения. По данным СМИ, ее смерть расследуется как самоубийство.

У Шинейд Макнамара в Instagram свыше 21 тысячи подписчиков

Греческая полиция выясняет, что произошло на яхте за двое суток отсутствия ее хозяина, когда на борту оставались члены экипажа, персонал и Шинейд Макнамара. Судно пока не может покинуть порт города Аргостоли.

Австралийская модель и звезда Instagram скончалась на яхте у берегов Греции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузовой и не снилось: Instagram назвал звезд с рекордным числом подписчиков

Наверное, самое популярное фото-приложение в мире решило подсчитать, кто из пользователей наиболее популярен и имеет самое большое число последователей. И нет, на первом месте не Кардашьян и не Бейонсе (подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!