Хорошего дня!
6

Глава ДНР Александр Захарченко о смерти Кобзона: Донбасс потерял одного из лучших своих сыновей

На 81-м году дизни ушел из жизни великий певец Иосиф Кобзон [видео]

Иосиф Давыдович всегда сердцем был на родной землеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

У Иосифа Кобзона к Донбассу отношение особое. Даже в самые жаркие дни, когда в городе была слышна канонада боев, он не отменял свои поездки в Донецк. В воюющие республики он привозил гуманитарную помощь и концерты, которые всегда собирали полные залы.

«От себя лично и от всех жителей Донбасса выражаю искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью выдающегося человека, Героя Донецкой Народной Республики, патриота и гениального артиста Иосифа Давыдовича Кобзона, - говорится в опубликованном соболезновании главы ДНР Александра Захарченко. - Это невосполнимая утрата для всех нас. Уход из жизни нашего земляка на протяжении многих лет поддерживающего Донбасс и словом и делом – это уход целой эпохи.

Иосиф Давыдович всегда сердцем был на родной земле. Даже в самые тяжелые для Донбасса дни он был рядом, приезжал на Родину, давал благотворительные концерты, оказывал гуманитарную помощь.

Смерть Иосифа Давыдовича глубоко потрясла всех нас. Донбасс потерял одного из лучших своих сыновей… Он навсегда останется в наших сердцах.

Светлая память!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я сам себе судья»: 20 главных правил жизни Иосифа Кобзона

Не стало Иосифа Кобзона. Певец всего две недели не дотянул до 81-летия... Но в сердцах миллионов россиян продолжат звучать его душевные песни и мудрые слова. Вспомним же 20 главных правил жизни, которые народный артист озвучивал в интервью разных лет. (подробности)

ФОТОРЕПОРТАЖ

Редкие фотографии Иосифа Кобзона

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Памяти Иосифа Кобзона

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также