Хорошего дня!
13

«Замуж за Бузову» хотят модели, актеры, близнецы и... гей

На ТНТ начинается проект «Замуж за Бузову» (название противоречит русскому языку просто по приколу). Восемь недель ведущая «Дома-2», певица и бизнесвумен Ольга Бузова будет выбирать себе жениха из 15 мужчин. «КП» рассказывает о закулисье шоу

- Ну где же ты, мой мужчина?! Я хочу от тебя сына! Фото: Канал ТНТ

1. Съемки закончились в середине лета в Италии. Это не реалити в чистом виде, а спродюсированный проект, в котором все заточено на получение нужных эмоций зрителей.

2. В шоу отбирали мужчин, которые раскованно чувствуют себя перед камерами, адекватно реагируют на замечания. Разумеется, все должны были быть привлекательными и телегеничными. Искали разные типажи и характеры - чтобы интереснее было.

3. Среди 15 претендентов на руку и сердце Бузовой подозрительно много парней, связанных с шоу-бизнесом. 33-летний Сергей Зеленский - «голос» эстафеты олимпийского огня, работал ведущим на РЕН ТВ, СТС и ТНТ. 26-летний Жан-Мишель Щербак - модель, актер и телепродюсер. 32-летний Руслан Нарцисс - он же DJ Vegan. 29-летний Александр Гринев - кинематографист, 23-летний Акбар Юсупов - владелец модного у звезд ресторана «Облака». 31-летний Александр Сабанин - звездный фитнес-тренер, телеведущий, актер и модель. Диджеи-близнецы Сергей и Андрей Наумовы работают в паре и на шоу тоже пришли вдвоем. Есть в списке пара криптовалютчиков и бизнесменов - представителей тех профессий, которым жизненно необходим пиар.

4. Шоу еще не началось, а скандал уже был - один парень оказался геем. Жениться на Оле ему, конечно, неинтересно. Помелькать в телике - другое дело. Но Бузова в интервью изданию Super заявила, что лазутчик был разоблачен и изгнан. А вообще все участники рассчитывают, что их карьера после эфиров пойдет в гору. 34-летний предприниматель из Читы Валентин Коробков на днях завел себе страничку в соцсети и сделал кокетливый пост: «Может быть, мне пойти в ТВ-ведущие?»

5. После съемок Бузова была замечена в сочинском ресторане с участником шоу Сергеем Зеленским. А пользователи соцсетей вычислили, что Бузова отдыхает в одно и то же время в одном и том же спа-центре с другим кандидатом в ее мужья - бизнесменом Денисом Лебедевым. «Замуж за Бузову» - это женская версия шоу «Холостяк» на том же ТНТ. Никто из героев всех шести сезонов так и не женился на победительнице. Но, может, Оля вернет зрителям веру в любовь?

«Замуж за Бузову». С 26 августа по воскресеньям, 20.00, ТНТ.

ОПРОС

Кто победит в проекте «Замуж за Бузову»: выбираем Ольге хорошего жениха

Победителя телепроекта «Замуж за Бузову» на ТНТ телезрители узнают через два месяца. А пока мы предлагаем подсказать Ольге Бузовой, кто же может стать для нее достойным мужем. Голосуйте за мужчину, который на ваш дальновидный взгляд станет надежной опорой для Ольги (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также