Хорошего дня!
132

Ольга Бузова: Если любви ко мне нет - пусть берут деньги и уходят

На шоу «Замуж за Бузову» потенциальным женихам придется делать трудный выбор [видео, аудио]

Артистка решила принять участие в шоу телеканала ТНТ «Замуж за Бузову»Фото: телеканала ТНТ

Два года назад Ольга Бузова с кровью разводилась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Грамотно распорядившись популярностью, артистка начала ковать железо: гастрольные туры, новые клипы, свой ресторан (второй на подходе). По итогам с годовым доходом $3,9 миллиона она попала в десятку рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes. Но с личной жизнью пока проблемы. Причины анализировать 33-летняя артистка не стала, а решила принять участие в шоу телеканала ТНТ «Замуж за Бузову», где будет пытаться строить уже свою любовь. С 26 августа мы увидим, как под итальянским солнцем 15 мачо будут из кожи вон лезть, чтобы понравиться недоверчивой Ольге.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

«Замуж за Бузову»: о ком мечтает телезвездаАндрей Минаев

«Хочу узнать - смогу полюбить или рана еще не зажила»

- Насколько мне известно, это первая история на ТВ, когда именно женщина выбирает среди множества мужчин претендента на ее сердце, ведь прежде именно девушки боролись за жениха.

- То, что будет происходить в нашей программе, должно быть в жизни. Почему-то все изменилось и появились странные стандарты: женщины ухаживают за мужчинами, борются за его внимание. Женщин вообще в последнее время ничего не останавливает, наличие брака например. Где женское достоинство и гордость? Нужно напомнить, что именно мужчины должны ухаживать за нами, как это всегда было. Я пришла на канал и сама предложила этот формат. Два года я была одна. Реально, не было со мной никого, и стало даже страшно, что слишком долго длится мое женское одиночество. И я не стесняюсь говорить о том, что я хочу любви. Я этого очень хочу, но в реальной жизни не получается. Может быть, кто-то думает, что я так ушла в карьеру, чо мне это не нужно? Это не так. Я хочу в будущем семью, я хочу любить. Для меня самое главное – самой любить, а не только получать. Мне хочется свой опыт передать наследницам, или наследнику. А наследниц без мужчины-то не получится. Еще мне часто задают вопросы: «Оля, а когда дети?». Для того чтобы детей сделать, надо же мужчину найти. Вот я и решила начать с первого этапа.

На шоу «Замуж за Бузову» потенциальным женихам придется делать трудный выборФото: телеканала ТНТ

- Сейчас же такое время, что брак вообще необязателен для рождения детей. Многие женщины находят себе…

- А я не говорю про брак. Я давно поняла, что брак не останавливает ни от чего – ни от измен, ни от вранья, ни от предательства, ни от ухода из семьи. И дети не останавливают. Я не за браком пришла на проект. Я пришла за любовью. Не знаю, будет ли у меня когда-нибудь свадьба или нет. Для меня главное не брак, а отношения. Я хочу узнать, смогу ли я вновь полюбить или рана настолько глубокая, что, может быть, я еще не готова.

«Меня даже на свидение никто не приглашает»

- Сейчас будет циничный комментарий. Если смотреть на этот проект со стороны, то мужчины там выступают немножко в роли гейш. Они должны показывать свои таланты, по-максимуму удовлетворять ваши запросы и потребности, чтобы произвести впечатление. У вас останется по таком раскладе уважение к мужчине, кторого вы выберете? Он ведь будет находиться ниже вас и вынужден будет подстраиваться.

- Настоящий мужчина, если у него есть стержень, не будет находиться ниже. Я понимаю, о чем вы говорите. Конечно, многих, возможно, пугает и статус, и сам формат, и даже название. Но просто так уже исторически сложилось – «Замуж за Бузову». Я это где-то ляпнула, а в итоге это вошло в обиход, и название не стали менять. Если мужчина почувствует себя ущемленным, ну, значит, это не мой, до свидания.

Грамотно распорядившись популярностью, артистка начала ковать железоФото: телеканала ТНТ

- То есть, получается что-то типа рыцарского турнира?

- Мне тоже не нужен цирк, не хочу, чтобы за меня боролись, если ничего не чувствуют. Я прекрасно понимаю, что, возможно, люди преследуют другие цели. У меня нет времени на ложь, на вранье и на цирк. Я из своей жизни выделила огромный кусок для того, чтобы почувствовать себя желанной женщиной. И да, я хочу, чтобы за мной ухаживали. На меньшее не согласна. Я хочу, чтобы за меня боролись. Пока в жизни у меня только работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа. Меня даже на свидание никто не приглашает. А на пограмме у меня будет три свидания в день.

- Вы меня, конечно, извините, но мне кажется, что такому человеку, как вы, действительно не просто найти пару.

- Спасибо! Мне тоже так кажется.

- Мне кажется, у мужчин может быть страх «не соответствяи». У вас, извините, и список Forbes, и популярность, и концерты...

- Что, закрываем проект? Останавливаем съемки? (смеется). Я хочу поймать взгляд мужчины, чтобы он на меня смотрел не как на персонаж «Ольга Бузова», а, чтобы ему понравились мои глаза, чтобы он хотел меня понять. Мне бы хотелось, чтобы в меня влюбились, не зная, кто я. Но это, к сожалению, уже невозможно, поэтому надо менять отношение к ситуации. Если мужчина будет бояться быть рядом, не будет чувствовать в себе сил и уверенности меня заинтересовать, такой мне не нужен. Путь ко мне лежит через сердце, остальное я могу в этой жизни сама.

С личной жизнью у Ольги пока проблемыФото: телеканала ТНТ

- У вас есть конкретные требования к потенциальному возлюбленному?

- Я знаю примерно, какими качествами должен обладать мужчина, но любовь – это не схема. Мы можем сейчас с вами сколько угодно рисовать идеал, а в итоге, я выберу совершенно другого. Когда появляется чувство, отключается разум.

- Но некоторые девушки, я знаю, рисуют такие «карты желаний», на которую они «наклеивают» мужчину, машину, дом, друзей, даже бытовую технику. У некоторых сбывается в точности до деталей.

- Я не рисую - я делаю. Я не мечтаю, а ставлю цели. Но это касается работы и проектов. С отношениями все намного сложнее. Мне хочется настоящих эмоций. Поэтому впервые у участника шоу будет возможность выбрать не меня, а деньги. Если мужчина не захочет продолжать борьбу, я не хочу заставлять.

- Но это же удар по самооценке ужасный, мне кажется. Нет?

- По моей?

- Ну, конечно. Когда человек пришел на шоу, пропиарился за ваш счет, забрал деньги и ушел.

- Это же проверка. Да, это будет больно, но зачем мне такой человек? У меня не так много времени, я не хочу ошибиться. В таких некомфортных условиях люди быстрее раскрываются. И если я полюблю, то не готова вновь испытывать ту боль, которую испытала. Этого больше всего боюсь.

- Что бы вы посоветовали женщинам, которые были обмануты мужьями, как пережить предательство? Сейчас в шоу-бизнесе происходит несколько таких грустных историй.

- Я сама была в этой ситуации. И, к сожалению, только время поможет. Ждать долго. Очень долго. И если честно, мне кажется, что эта боль на всю жизнь. И мужчине, который будет со мной, понадобится много времени, чтобы я смогла вновь довериться и поверить.

«Я хочу передать детям всё, что у меня есть. А без мужчины это невозможно»

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Замуж за Бузову: дайвер сделал предложение звезде, погрузившись с букетом роз на дно Байкала

Ольга Бузова после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым пока так и не встретила свою любовь. Звезда решила наладить личную жизнь. На ТНТ скоро стартует проект "Замуж за Бузову", на котором за сердце артистки будут сражаться 15 горячих мачо. Сибирские парни решили, что они ничуть не хуже холеных миллионеров. Поклонник из Иркутска решил сделать предложение артистке весьма оригинальным способом. Таинственный незнакомец погрузился на дно Байкала с букетом белых роз - как известно, это любимые цветы теледивы. Оказавшись на глубине самого чистого озера планеты, смельчак развернул плакат с надписью "Я тоже хочу замуж за Бузову" (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дура ли Ольга Бузова или только притворяется. Пусть это будет главной загадкой нашей страны

Давайте по-честному: Ольга Бузова многих откровенно раздражает, но от нее просто некуда деться. Вот она поет, собирая полные залы, вот - ведет «Дом-2», отвечает на нападки других артистов, выступает на премии, позирует для «Плейбоя»... Про нее можно прочитать и в либеральных изданиях, и в самых консервативных. Десятки тысяч подписчиков ее страниц в соцсетях жадно следят за каждым ее шагом, не сдерживаясь в эмоциях. И задаваясь вопросом - кто за ней стоит, ведь невозможно поверить, что она сама так быстро и мощно раскрутилась. Ее принято считать глупой, и смеяться над некоторыми ее поступками и фразами. Когда мы узнали, что у нас будет интервью с Ольгой, то друзья забросали нас вопросами, которые должны были точно вывести ее на чистую воду: «Когда она выпустит свой алфавит? Планирует ли стать лицом «Автоваза»? Что она думает о блокаде Катара? Какие субсидии регионам она бы сократила, а какие субвенции бы добавила?". Буквально миллиарды вопросов накопились к девушке, которая начала в 2004 скромной участницей «Дома-2», а нынче претендует на целую империю, включающую свою критповалюту. (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также