Хорошего дня!
12

Петросян подозревает, что Степаненко не пускает его в квартиру, потому что спрятала от него миллионы

Хамовнический суд столицы запросил информацию о движении средств на банковских счетах юмористки [видео]

Евгений Петросян.Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Хамовническом суде состоялось очередное заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

СМИ пишут, что на кону приличный куш — полтора миллиарда рублей: несколько квартир в Москве, дом в Подмосковье, банковские счета. Впрочем, адвокаты сторон эти цифры не подтверждают, мол, не уполномочены сообщать детали, процесс все-таки закрытый.

Однако некоторые скупые детали процесса все-таки известны. К примеру, Евгений Ваганович сегодня потребовал выписку со всех банковских счетов Степаненко.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Развод Петросяна и Степаненко: это не шутка

— Петросян подозревает, что Степаненко где-то спрятала миллионы? — поинтересовались мы у звездного адвоката Сергея Жорина, который представляет в суде Петросяна.

— Суд удовлетворил наше ходатайство и запросил информацию о движении средств на банковских счетах Степаненко за последние пять лет. Да, у Евгения Вагановича есть сомнения в честности супруги, — подтверждает инфо Сергей Жорин. — Кто громче всех кричит: «Вор!» — тот чаще всего не безгрешен. Мы решили проверить Елену Григорьевну, хотя ни в чем ее не обвиняем. А все началось с того, что Степаненко заявила, что Евгений Ваганович якобы тайно вывел на другие счета их деньги. Сегодня пришел ответ из банка, и заявления Степаненко были опровергнуты: Петросян не выводил деньги из семейного бюджета.

Адвокат Сергей Жорин.Фото: из личного архива

Он чист перед супругой.

— Сергей, в СМИ также прошла информация, что Степаненко заявила в своем иске, что Петросян недавно купил две квартиры в Москве на третье лицо. В качестве владельца этих квартир называлась 29-летняя помощница сатирика Татьяна Брухунова (ей приписывают близкие отношения с Петросяном — Ред. ). Но у Брухуновой же вроде бы пока нет никакой недвижимости в столице...

29-летняя Татьяна Брухунова всегда рядом с Евгением Вагановичем.

— В этом-то и дело. По поводу квартир это вообще полный бред.

В данный момент мы с Евгением Вагановичем прикладываем все силы, чтобы подписать досудебное соглашение, потому что в судебном порядке процесс раздела имущества может длиться очень долго.

— Степаненко до сих пор не пускает Петросяна в квартиру, где хранится его коллекция антиквариата?

— Причем квартира (речь идет об элитных метрах в Пречистенском переулке — Ред. ) находится в собственности Петросяна. Елена Григорьевна не имеет права выгонять оттуда Евгения Вагановича. Однако Степаненко там живет и мужа туда не пускает. Суд давно уже выписал определение, что надо там провести опись, но Степаненко говорит, что она на гастролях и, когда вернется, пока не знает.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Адвокат Жорин: Степаненко выгоняет Петросяна из его собственной квартиры

- Сергей, как сегодня прошло судебное заседание?

- В исковом заявлении Елены Степаненко на трех листах перечислено то, что она хочет, чтобы у нее осталось, и две строчки того, что она готова отдать Петросяну. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Петросян и Степаненко давно охладели к друг другу»: Друг сатириков утверждает, что их развод был неизбежен

Самый давний товарищ 72-летнего Евгения Петросяна писатель-сатирик Георгий Териков (автор многих миниатюр Евгения Вагановича и Елены Степаненко - Ред .) знаком с сатириком более 50 лет. И конечно же, Териков не мог не заметить, что отношения Евгения Вагановича и Елены Григорьевны в последние годы стали другими. (подробности)

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Я знаю, она счастлива в личной жизни»: Адвокат Петросяна заявил, что поводов ненавидеть мужа у Степаненко нет

В понедельник, 6 августа, Хамовнический суд Москвы брали штурмом около сотни журналистов самых разных СМИ. Дело Петросяна-Степаненко теперь главная новость и повод для обсуждения на миллионах кухонь. И дело даже не в том, что у четы, которая решила развестись после 15 лет жизни порознь, квартир, домов, гаражей и прочего минимум на (!) МИЛЛИАРД рублей. Накопленному состоянию удивляются только те, кто считает себя средним классом или бесконечно стремится им стать, а в российском шоу-бизнесе их подмосковный 4-этажный дом в 380 «квадратов» еще и небольшим назовут, да и 5-10 квартир (точное число неизвестно и активно скрывается) в центре Москвы посчитают «порядком вещей». Про богатства представителей настоящего бизнеса лучше даже не заикаться. (подробности)

В ТЕМУ

Балерина, дочь оперного певца, искусствовед: как женщины Евгения Петросяна помогли ему стать знаменитым

Фото Евгения Петросяна и Елены Степаненко можно бы помещать в энциклопедию под словом «Идеальная пара». Они всегда так трогательно отзывались друг о друге на людях, рассказывали о забавных перепалках в семье, что казалось, у них точно не может быть конфликтов. Однако, сегодня, 3 августа 2018 года Степаненко подала иск в Хамовнический суд Москвы о разделе имущества между ней и ее супругов. Женщина заявила, что претендует на 80% нажитого в браке, а на минуточку, совместное имущество известной семьи составило 1,5 миллиарда рублей. Так, что же произошло? Что стало причиной развода? «Комсомолка» решила вспомнить всех главных женщин ведущего «Кривого зеркала», чтобы понять, почему в свое время юморист принимал решение расстаться с ними (подробности)

Степаненко хочет отсудить у Петросяна большую часть имущества.

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также