Хорошего дня!
4

Развод как двигатель концерта: На выступление Петросяна в Ялте пришло рекордное число зрителей

Такими темпами Евгений Ваганович сможет хоть частично компенсировать потерю имущества, которое отсудит Елена Степаненко

Евгений Петросян. Фото: Евгений Петросян/instagram

Свой первый после начала бракоразводного процесса концерт Евгений Петросян дал в Ялте. На «сольник» 72-летнего юмориста в театре имени Чехова пришли посмотреть намного больше зрителей, чем рассчитывали организаторы его гастролей.

Сейчас ситуацию в семье Петросяна и Степаненко обсуждает вся страна, поэтому интерес у публики вызывало не только творчество основателя "Кривого зеркала", многие хотели увидеть как держится Евгений Ваганович в сложное время развода и раздела имущества.

Артист готовится к встрече с ялтинской публикой. Евгений Петросян/instagram

- Концерт прошел отлично, - рассказал «Комсомолке» организатор гастролей Василий Липецкий. - Сегодня не каждый артист может похвалится аншлагами. Цену на билеты мы не ломим. Полторы тысячи рублей - самый дорогой.

На сцене Евгений Петросян ничем не выдавал свое отношение к разладу с супругой: сыпал новыми шутками, заводил публику фирменной «петросяновской» улыбкой.

На сцену юморист вышел с улыбкой на лице. Евгений Петросян/instagram

Задорный снимок украсил и его инстраграм: артист стоит на пирсе облокотившись на грозное предупреждение «Прыгать с буны запрещено!»:

- Понял, понял! Прыгать не буду! - написал юморист.

Одним выступлением Петросян решил не ограничиваться. Сейчас он отдыхает на Южном побережье Крыма. А после 20 августа у Евгения Вагановича состоятся дополнительные концерты на полуострове. Судя по всему, зрителей на них будет еще больше, ведь бракоразводный процесс знаменитой пары идет не просто, а значит, будет долгим.

Интересно, что в те же дни в Крым приедет пока еще законная супруга юмориста Елена Степаненко. Причем билеты на ее концерт с актуальным в нынешней ситуации названием «Мужчины и женщины» стоит дороже, чем у Петросяна — до 2200 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали свой развод после 33 лет семейной жизни.

Супруги-юмористы надеются, что придут к согласию и взаимовыгодному разрешению вопроса (подробнее)

Коллекции Евгения Петросяна стоят от 15 до 30 миллионов долларов

Как и большинство известных граждан, Евгений Петросян вкладывает деньги не только в квартиры и машины, но и в предметы искусства. О том, что он знатный коллекционер - было известно давно. Но вот только чего? Периодически в СМИ мелькала противоречивая информация. Петросян - коллекционер кукол-клоунов, Петросян - коллекционер старинных книг по теме «балет» и, наконец, Петросян - коллекционер живописи Поленова. (подробности)

"Старик Петросян не в себе": что звезды думают о разводе Петросняна и Степаненко

Мы спросили артистов "Аншлага", Виталия Милонова и Алексея Панина о том, кому они сочувствуют в истории расставания самой знаменитой пары юмористов (подробнее)

Подпишись на наши новости в Google News!