Хорошего дня!
7

Росрыболовство объявляет конкурс «Лучший рыбный продукт – 2018»

Участниками конкурса могут стать береговые рыбоперерабатывающие предприятия и суда рыбопромыслового флота

Конкурс «Лучший рыбный продукт» – это открытое соревнование среди российских изготовителей пищевой рыбной продукции.Фото: Иван МАКЕЕВ

Для повышения конкурентоспособности российской рыбной продукции, признания российских производителей международным сообществом и для поощрения производителей качественной рыбной продукции Росрыболовство вместе с ФГБНУ «ВНИРО» и ФГУП «Нацрыбресурс» учредили конкурс «Лучший рыбный продукт».

Награждение победителей пройдет на II Международном рыбопромышленном форуме и Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в сентябре 2018 года в Санкт-Петербурге.

Конкурс «Лучший рыбный продукт» – это открытое соревнование среди российских изготовителей пищевой рыбной продукции для выявления лучших образцов продукции.

Основные задачи конкурса:

• популяризация рыбной продукции у населения;

• содействие развитию предприятий малого и среднего бизнеса в отрасли;

• стимулирование развития производства рыбной продукции глубокой переработки;

• привлечение внимания к новой продукции российских производителей;

• поддержка имиджа компаний.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

• кулинарные полуфабрикаты;

• консервы;

• соленая продукция и пресервы;

• копченая и вяленая продукция;

• икра и икорная продукция;

• БАДы и продукция из водорослей.

Участниками конкурса могут быть береговые рыбоперерабатывающие предприятия и суда рыбопромыслового флота любой организационно-правовой формы собственности, осуществляющие производство пищевой рыбной продукции.Предусмотрены золотая, серебряная и бронзовая медали в каждой номинации, а также Гран-При для абсолютного победителя конкурса.

Прием заявок и образцов продукции до 31 августа.

Всю необходимую информацию о участии в конкурсе и доставке конкурсных образцов можно получить в Дегустационном совете ФГБНУ «ВНИРО» или на сайте в разделе конкурса «Лучший рыбный продукт».

Дегустационный совет ФГБНУ «ВНИРО»:

107410, Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.17.

Тел: +7 (499) 264-90-90, +7 (499) 763-20-94

standards@vniro.ru

Второй Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут в Санкт-Петербурге с 13 по 15 сентября на площадке конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум». Организатором мероприятия является Федеральное агентство по рыболовству, оператором форума — Фонд Росконгресс.

Официальный сайт Форума

Подпишись на наши новости в Google News!