Хорошего дня!
11

После Чемпионата мира спартаковцам дали отдохнуть, а игроки «Зенита» уже играют

Как российские футболисты восстанавливались после мундиаля

Российские футболисты в матче 1/4 финала чемпионата мира против хорватов.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

После чемпионата мира игроки получили небольшой отдых. При этом нашим футболистам на восстановление досталось меньше всего свободных денечков. Ведь если в Европе большинство чемпионатов стартуют во второй половине августа, то у нас уже 28 июля.

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал «КП», что трем спартаковцам, кто выступал на ЧМ , это Роман Зобнин, Илья Кутепов и Александр Самедов, разрешили пропустить даже последний предсезонный сбор и они вольются в команду буквально за несколько дней до первой игры.

Илья Кутепов и Роман Зобнин продпочли отдыхать в тишине в кругу семьи. «Отдыхаем! Скоро снова в бой» - подписал Роман.

А вот игроки «Зенита» Артем Дзюба, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Игорь Смольников и вратарь Андрей Лунев уже в середине июля вынуждены были поехать на сбор в Италию. У нового главного тренера Сергея Семака не забалуешь.

«Зенит» в Пизе сыграл контрольный матч с «Интером» (3:3), а два друга Артем Дзюба и Александр Кокорин сделали селфи на фоне Пизанской башни.

А вот Денис Черышев со своей девушкой Кристиной Кобе устроил себе римские каникулы. А пока герой недавнего ЧМ гуляет по вечному городу, «Барселона» пытается перекупить его у «Вильярреала».

Автор первого гола нашей сборной на ЧМ Юрий Газинский с женой и дочкой отдыхал в Сочи. 20 июля футболист отпраздновал свой 29-й день рождения на который ему подарили... торт в виде Кубка мира. «Молодой, перспективный...», - подписали болельщики.

КСТАТИ

Итоги ЧМ-2018: «Мбаппе - №1 среди форвардов, гол Черышева - лучший на турнире»

есь месяц чемпионата мира экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин в эфире радио Комсомольская правда отбивал вопросы ведущих и слушателей. А после того, как сборная Франции взяда Кубок мира, провел свой финал в эфире, где назвал главных героев ЧМ-2018 (подробности)

Кокошники, магические граффити и шоу мокрых маек в финале: 10 главных воспоминаний о чемпионате мира по футболу 2018 в России

Чемпионат мира в России будут вспоминать десятилетиями. Так же как полет олимпийского мишки в московском небе 1980-го, салют над стадионом «Фишт» в 2014-м. «КП» составила памятку из 10 пунктов, которые точно войдут в мемуары о ЧМ-2018 (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также