Хорошего дня!
117

Ольга Синтюрева, экс-любовница избитого депутата: Какой смысл мне воровать 22 миллиона, когда Сергей покупал все, что бы я ни попросила?

Модель, задержанную по обвинению в краже, в камере навестили правозащитники

Ольга рассказала правозащитникам, что в квартиру, где она находилась, ворвались оперативники.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ольга Синтюрева за последнюю неделю стала самой известной моделью России. Красавица попала в скандальную историю, которая и не собирается заканчиваться. Каждый день приносит новые повороты. Напомним, Ольга - та самая любовница главы Комитета Госдумы по экономической политике Сергея Жигарева. С 24-летней моделью у женатого избранника народа был бурный и продолжительный роман длиной в год. Как итог этих отношений - депутат избит новым ухажером Ольги, а сама фотомодель - за решеткой по обвинению в крупной краже (подробности - на kp.ru). Якобы она вынесла из сейфа съемной квартиры, где они жили с Жигаревым, 22 000 000 рублей, деньги хозяина жилья. А депутат выступил в качестве свидетеля против своей же экс-возлюбленной.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников с коллегой Анастасией Гариной посетили изолятор временного содержания на Петровке, 38, куда поместили Ольгу.

- Она лежала на шконке, свернувшись калачиком, - рассказал «КП» Иван Мельников. - Одета в дорогой велюровый спортивный костюм. Из вещей у нее больше, как я понял, ничего нет.

Ольга рассказала правозащитникам, как ее задержали оперативники:

- Это было 11 июля рано утром, в 7.30. Меня увезли сначала в одно отделение, потом в другое. Я даже с адвокатом не успела своим связаться. Позвоните ему, пожалуйста, и маме моей. Сергей снимал эту квартиру для нас, мы вместе там жили. До сих пор не могу поверить, что он мог со мной так поступить. Что он за человек такой, ведь клялся в любви? Он даже книжку начал писать про наши отношения. У нас был очень бурный роман. Потом Сергей стал меня бить, из-за этого отношения и стали портиться. Все хуже и хуже. Потом он сам мне сказал, что квартира, в которой мы жили, была под круглосуточным видеонаблюдением. Он снимал каждый мой шаг. Буквально все, и где я голая тоже. Записи он мне продемонстрировал. И в машине были камеры и трекеры, отслеживающие мои передвижения. Не понимаю, что он искал, но ничего такого запретного я не делала.

Что касается дорогих подарков, то Ольга пояснила:

- Он не просто дарил, он покупал мне абсолютно все, что бы я ни попросила. Дорогие брендовые вещи, шубы, машину. Денег давал столько, сколько я попрошу. Все что угодно! Какой смысл мне еще что-то воровать? Когда я от него уходила, забрала только свои личные вещи, но он же сам мне все это дарил!

В течение двух суток после задержания Синтюревой должны избрать меру пресечения - либо арест, либо подписку о невыезде.

«Комсомолка» продолжает следить за развитием событий.

ТАКЖЕ

Верни Мерседес и шубу: депутата избил новый любовник модели, которая не захотела отдавать подарки

По мотивам этой истории можно было забабахать мыльный сериал для домохозяек. Но вся эта "Санта-Барбара" по-русски развернулась в реальной московской жизни. Тут и падкие на красоток политики, и дорогие подарки-машины, и кавказцы-ревницы, и кровавые разборки. «Комсомолка» поговорила с источником, знакомым с подробностями громкого избиения депутата в столице. (подробности)

Экс-возлюбленная избитого депутата ЛДПР Жигарева – «КП»: «Преступлений не совершала! Сергей угрожал мне»

Скандальная история развернулась на севере столицы в десять часов вечера 8 июля. Депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева выкинул из машины незвестный (по данным источника, кавказец по имени Тимур) и жестоко избил. За рулем машины сидела бывшая возлюбленная Жигарева, модель Ольга Синтюрева. У нее Жигарев хотел забрать дорогую машину, шубу и сумку, подаренные за время отношений. (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также