Хорошего дня!
49

Пугачева познакомилась с Галкиным, когда ему было всего три года

Об этом рассказал поклонникам сам юморист

Как выяснилось, с Примадонной поп-сцены будущего артиста познакомил не Киркоров, как принято считать, а родители МаксимаФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

- Фотобомба из прошлого. 1979 год. ГДР. Мои родители на ужине с Аллой, - подписал архивный снимок в своем Инстаграме Максим Галкин.

Как выяснилось, с Примадонной поп-сцены будущего артиста познакомил не Киркоров, как принято считать, а родители Максима.

Генерал-полковник Александр Александрович Галкин (отец Максима Галкина) занимал пост начальника Главного автобронетанкового управления Министерства обороны России.

Фотобомба из прошлого 1979 год ГДР. Мои родители на ужине с Аллой.

- Семья наша очень много отдала армии. И выслуги лет, и здоровье, - в интервью «КП» рассказывал Максим Галкин. - Дед, мамин отец, тоже военный был, полковником закончил войну Великую Отечественную. Отчим, дед отца, был милиционером. Брат военным был. То есть, много этого было в жизни. Поэтому когда я решил не быть военным, никто уже не сопротивлялся. Тем более, что это тяжелейший труд. Отец рано уходил, поздно возвращался. Очень переживал, особенно на сломе эпох. Он оставался на своей должности и при советской власти и уже при российской. Он попал на переломные годы, на проблемы с военной техникой в отсоединившихся республиках. Это было очень тяжелое время. Досталось ему много.

Пугачева познакомилась с Галкиным, когда ему было всего три годаФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Когда Максиму было три года, его отца отправили по работе в ГДР. Там родители юмориста и познакомились с Аллой Пугачевой.

- Когда мне было три года, я бежал к родителям и говорил: «Пагачеву показывают», - рассказывал в интервью «Комсомолке» Максим Галкин. - В детстве мне именно так ее фамилия слышалась. В то время Алла была с концертами в Германии, где мы жили, и познакомилась с моими родителями. Мама эту историю ей рассказала.

Подпишись на наши новости в Google News!