Хорошего дня!
39

Сергей Скрипаль выписан из больницы в Солсбери

Об этом сообщили сотрудники британского медицинского учреждения

Сергей Скрипаль с дочерью ЮлиейФото: GLOBAL LOOK PRESS

Отравленный в британском Солсбери Сергей Скрипаль выписан из окружной больницы города.

Об этом сообщает Press Association со ссылкой на медиков.

Напомним, что 4 марта 2018 года 66-летний бртанский шпион и его 33-летняя дочь Юлия были отравлены неким нервно-паралитическим веществом. Обоих в бессознательном состоянии обнаружили около торгового центра в британском городе Солсбери.

Вскоре после этого Лондон поспешил бездоказательно обвинить в случившемся Россию. Между тем, в Москве категорически опровергли факт причастности к данному инциденту.

К настоящему моменту так и не удалось выяснить происхождение яда, которым были отравлены Скрипали. Относительно этого вопроса выдвигаются самые неожиданные версии.

По заверениям британских властей, на данный момент Юлия чувствует себя уже гораздо лучше. В начале апреля девушку выписали из больницы и поместили в более "безопасное" место. По данным СМИ, речь идет о госпитале военной базы. Однако видеться с пострадавшей все еще запрещено. К ней не пускают даже двоюродную сестру Викторию Скрипаль.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что пострадавший от яда отец семейства восстанавливается гораздо медленнее, чем его дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скрипаль работал еще и на чешскую и эстонскую разведки

С каждой новой подробностью дела о «химатаке в Солсбери» становится ясно: к ней теперь может быть причастен кто угодно. Напомним, 4 марта в этом английском городе был отравлен Сергей Скрипаль вместе с дочерью Юлией. То, что он являлся британским шпионом с многолетним стажем, никто не скрывал с самого начала. (подробности)

«Дело Скрипалей» - лишь часть глобальной операции Запада по удушению России. Часть 1

Обозреватель «КП» Галина Сапожникова побывала в Англии и пришла к выводу, что бывший шпион участвовал в этом заговоре, но в итоге сам оказался в роли сакральной жертвы (подробности)

«Дело отравленного Скрипаля»: Англичане устраивают провокацию против России не в первый раз

Как вчера сообщили британские СМИ, пострадавшая в «химатаке в Солсбери» Юлия Скрипаль чувствует себя хорошо и выписалась из больницы. О 33-летней Юле мир узнал месяц назад, когда она вместе с отцом, английским шпионом Сергеем Скрипалем, отравилась неизвестным веществом. (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также