Хорошего дня!
905

Война началась. США нанесли ракетный удар по Сирии

Трамп объявил, что Соединенные Штаты начали военную операцию против Дамаска вместе с Францией и Великобританией [трансляция, обновлятся]

Соединенные Штаты начали военную операцию в СирииФото: EAST NEWS

Соединенные Штаты нанесли первые удары по Сирии. Президент США Дональд Трамп после долгих раздумий и консультаций с советниками по нацбезопасности в специальном выступлении из Белого дома объявил, что в ответ на предполагаемую «химатаку» в сирийской Восточной Гуте отдал приказ нанести «точечные удары» по объектам на территории страны.

США нанесли ракетный удар по СирииФото: REUTERS

Причем, сообщая о начале совместной с Францией и Великобританией военной операции в Сирии, американский лидер заявил, что США все же рассчитывают на улучшение отношений с Россией и Ираном, но допускают, что этого может не произойти.

Президент США Дональд Трамп в специальном выступлении из Белого дома объявляет, что отдал приказ нанести «точечные удары» по СирииФото: REUTERS

Смотрите трансляцию в полной версии сайта

США нанесли ракетный удар по Сирии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развяжет ли Трамп Третью мировую войну из-за Сирии. Пять возможных вариантов развития событий на Ближнем Востоке

Александр КОЦ

«КП» рассмотрела сценарии и степень их вероятности вместе с главным редактором журнала «Арсенал Отечества» Виктором Мураховским (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Боятся ли на Западе войны с Россией

Что думают простые люди о напряженной ситуации между Россией и США - об этом в репортажах зарубежных корреспондентов «КП» (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Предлог ракетного удара США: Как миру врут о 500 «отравленных» в Сирии

Генштаб России ответил представителю Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на его утверждения о пострадавших от химической атаки в Сирии (подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также