Хорошего дня!
27

На модный показ дочери Рамзана Кадырова пришли Тимати и Ольга Бузова

Показ мод от Айшат прошел в модном парке «Зарядье» [видео]

В модном парке «Зарядье» прошел показ коллекции Айшат Кадыровой.Фото: Евгения ГУСЕВА

Дочь руководителя Чечни Айшат - модельер, и шьет потрясающей красоты платья в национальном стиле. В этот раз в рамках Mercedes Fashion Week Дом моды Firdaws показал столичной публике ее коллекцию весна-лето 2018 под названием «Горная жемчужина». Этот показ стал первым, который прошел в недавно открытом столичном парке «Зарядье», расположенном прямо у стен Кремля.

Модный дом Айшат Кадыровой называется Firdaws.Фото: Евгения ГУСЕВА

Коллекция состоит из 47 платьев - шифон, шелк, органза, бархат, кружево, приталенные силуэты, покрытые головы, голубой, розовый и жемчужные цвета.

Один из аксессуаров коллекции.Фото: Евгения ГУСЕВА

На показе присутствовали друг семьи, Тимати, Вячеслав Зайцев, Катя Лель, Лена Ленина, Алина Гросу, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин с Валерией, и Ольга Бузова. Лариса Долина и Лена Ленина признались, что готовы отказаться от декольте ради таких роскошных нарядов. А ведущая «Дома-2», несмотря на свой откровенный наряд (открытые плечи на мусульманском показе смотрелись несколько вызывающе) была поражена красотой нарядов.

Ольга БузоваФото: Евгения ГУСЕВА

Тимати и модель Анастасия Решетова.Фото: Евгения ГУСЕВА

И позже призналась, что готова заказать несколько платьев, и с удовольствием их носить. Так как легко может представить наличие закрытой одежды и в своем гардеробе. Но при этом увлеклась, и назвала Чечню другой страной: «Когда ты находишься в другой стране, ты должен уважать ее традиции. Поэтому, когда я посещаю республику, Грозный, то, конечно же, надеваю платок».

Ольга Бузова продемонстрировала как следует носить мусульманский платок.Фото: Евгения ГУСЕВА

18-летняя Айшат вела себя максимально скромно, как и положено - сделала пару фотографий с моделями, но давать комментарии прессе отказалась. Девушка начала свой путь в моду несколько лет назад, когда решила сделать для своих сестер несколько платьев.

Платье невесты.Фото: Евгения ГУСЕВА

Айшат Кадырова с букетом после завершения показа.Фото: Евгения ГУСЕВА

Ее мама, Медни Кадырова, которая как раз управляла модным домом Firdraws, увидев успехи дочери, передала ей руководство, отойдя от дел. В итоге хобби переросло в серьезное дело.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

В парке «Зарядье» прошел показ чеченской модыЕвгения ГУСЕВА

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также