Хорошего дня!
50

Все звезды собрались на дефиле Айшат Кадыровой

Молодая дизайнер представила новую коллекцию "Горная Жемчужина"

Лена Ленина с Иосифом Пригожиным и многие другие звездные гости высоко оценили новую коллекцию “Горная Жемчужина”

Звездный десант высадился сегодня в Зарядье. Звезды приехали посмотреть показ Дома Моды “Firdaws”, президентом и креативным директором которого является старшая дочь Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, 19-тилетняя Айшат Кадырова. Лариса Долина, Ольга Бузова, Лена Ленина, Тимати с Анастасией Решетовой, Валерия с Иосифом Пригожиным и многие другие звездные гости высоко оценили новую коллекцию “Горная Жемчужина” и таланты молодого дизайнера.

Звезды с удовольствием давали интервью.

Лена Ленина, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной: «Удивительное чувство цвета отличают эту роскошно-деликатную коллекцию. Невероятное разнообразие оттенков пастельно-зеленого цвета поразило мое воображение. Я очень чувствительна к цвету, но такого тонкого видения цвета не встречала ни на одном дефиле. Мы с Ларисой Долиной сидели на первом ряду и поэтому смогли поразиться ещё и качеству шитья моделей. Каждое платье, наверное, должно стоить невообразимых денег, потому что такой работы белошвеек, я не встречала даже в Париже. Тонкая обработка швов, высочайшее качество ткани, всевозможные разновидности шелка, от атласных до крепдешиновых, вышивка стеклярусом и тончайшее кружево, тонко подобранные в тон. Удивительно богатая, а главное, целомудренная коллекция. С сегодняшнего дня я могла бы перевернуть страницу моей жизни, испещренную глубокими декольте или короткими юбками, и с удовольствием носила бы такую чистую, благородную и, при этом, очень женственную одежду. Эта коллекция про то, как женщине можно выглядеть соблазнительней будучи при этом недосягаемо закрытой».

Дефиле также отличалось необыкновенным дизайном и убранства зала.

Большое количество прессы снимало показ, звезды с удовольствием давали интервью, а некоторые из них даже делали предзаказы. Это летняя коллекция будет очень популярна в следующий тёплый сезон у состоятельных клиенток. На звёздном небосклоне сегодня засияла ещё одна звезда - Айшат Кадырова, которая при этом очень скромно вышла поблагодарить восхищенную звездную публику в конце показа. Дефиле также отличалось необыкновенным дизайном и убранства зала, отдекорированном кристаллами и серебряной кожей, а также обилием звезд, цветов и невероятным количеством дорого и роскошно одетых дам. (Фото из Инстаграма @lenaleninaofficial)

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

В парке «Зарядье» прошел показ чеченской модыЕвгения ГУСЕВА

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также