06 окт.2017
Звезды
Комментарии

Свадьба Шурыгиной: драка - ложь, да в ней намек

Наш обозреватель - о том, почему каким бы коротким ни оказался этот брак, мы о нем еще не раз услышим

Драку на свадьбе спровоцировала неудачная шутка...Фото: www.youtube.com

Брак Дианы Шурыгиной, наверное, должен был поставить точку в скандальной части ее биографии - мол, все, с прошлым покончено, теперь я серьезная замужняя женщина. Но одним лишь штампом в паспорте себя не переделать, поэтому даже после вступления в законный брак ничего не изменилось. Сама Диана, возможно, в этом и не виновата, но, видно, судьба у нее такая - быть в центре разного рода сомнительных происшествий. Одно из них случилось прямо на свадьбе девушки: в гости к ней без приглашения заявился блогер Дмитрий Торин, попытался вручить странный подарок (трехлитровая банка с 8-ю гвоздиками), за что был выведен охраной из зала, а напоследок еще и получил от свежеиспеченного супруга Дианы по морде.

Дмитрий Торин получил от мужа Дианы Шурыгиной за вторжение на свадьбу

Кто-то скажет, что карма Шурыгиной здесь ни при чем, всему виной старинные русские традиции, согласно которым свадьба без драки - деньги на ветер. Однако случившееся на праздновании вступления Дианы в брак как-то не тянет на классическое свадебное рукоприкладство - да, дикое, нелепое, но хотя бы искреннее. А здесь и жених махал кулаками как-то неубедительно, и «отхвативший люлей» блогер, который, кстати, уже не первый раз пиарится за счет Шурыгиной, скалился в итоге так, будто выиграл миллион. Да и сама Диана свою обязательную дамскую партию в стиле «Мальчики, не надо!» исполняла хуже третьеразрядной актрисы. Сложно поверить, что сия ячейка общества всерьез претендует на то, чтобы, как положено в романтических сказках, жить долго и счастливо. Несомненно одно: каким бы коротким ни оказался этот брак, мы о нем еще не раз услышим.

Свадьба Шурыгиной: Подарки от личного сексолога и жаркие танцы под группу «На-На»

МЕЖДУ ТЕМ

Известный сексолог подарил Диане Шурыгиной на свадьбу провокационное белье за 90 тысяч рублей

В минувший четверг скандальная звезда ток-шоу «Пусть говорят» 18-летняя Диана Шурыгина стала женой 29-летнего телеоператора Первого канала Андрея Шлягина. Свадьба пела и плясала в ресторане в районе Южное Бутово.

Как уже писала «КП», на свадьбу Шурыгина позвала и своего сексолога Павла Ракова, тренинг которого посетила накануне торжества (подробности)

Какая свадьба без драки: жених Дианы "на донышке" накинулся с кулаками на шоумена

Свадьба звезды шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной и ее избранника, оператора Первого канала Андрея Шлягина, отгремела в ресторане в районе Южное Бутово. К слову, средний чек в этом кафе - около тысячи рублей на человека.

Напомним: с 29-летним телеоператором 18-летняя Шурыгина познакомилась на съемках (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АО "ИД "Комсомольская правда". ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru