Хорошего дня!
4

Врач рассказал о состоянии избитого в ТЦ «Москва» мигранта

Обернувшийся беспорядками конфликт на рынке возник из-за 400 рублей [видео]

Врач рассказал о состоянии избитого в ТЦ Москва мигранта

Врач рассказал о состоянии избитого в ТЦ «Москва» мигрантаФото: скриншот с видео

Избитый охранниками торгового центра «Москва» грузчик Навруз Каримов был переведен из реанимации в палату, в больнице ему предстоит провести минимум неделю, сообщил дежурный врач Михаил Белоногов. «Комсомольская правда» публикует интервью с пострадавшим.

Инцидент произошел днем в минувшую среду, 20 сентября, когда сотрудники ЧОП в своем офисе до полусмерти избили заподозренного в краже 27-летнего уроженца Таджикистана.

«Избили так сильно, что он потерял сознание и перестал дышать. Охранники подумали, что парень уже мертв. Его замотали в какую-то материю и положили в мусорный контейнер у одного из выходов с рынка. Люди увидели, открыли тряпки, а там - окровавленный человек», - рассказал «КП» президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов.

После этого к зданию торгового центра подтянулись несколько сотен мигрантов, требовавших выдать им учинивших расправу. Разогнали их со стрельбой полицейские, более 90 человек были задержаны.

Сам Навруз утверждает, что пришел в себя только в три часа ночи 21 сентября. «Сейчас все нормально, жив, все будет хорошо. Нормально сейчас себя чувствую, только голова и грудь болит», - заявил он.

Белоногов оценил состояние больного как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. «Угрозы жизни пациента в настоящий момент нет. Как минимум 7-10 дней он будет находиться в стационаре», - пояснил врач.

По данным «КП», Навруза избили из-за 400 рублей, которые он просил у местного торговца за то, что подвез его товар на тележке.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также