Хорошего дня!
34

Басков и Лопырева рассказали о своём брачном контракте

Модель призналась, что намерена обезопасить себя документом [видео]

Пара прилетала на «Новую волну» в Сочи, где провела один из концертовФото: Евгения ГУСЕВА

Виктория Лопырева и Николай Басков, в чью свадьбу поначалу не верил никто, похоже, готовы дать клятвы друг другу в середине октября в Грозном. Пара прилетала на «Новую волну» в Сочи, где провела один из концертов.

— Где вы видели более красивую пару? — рекламировал свой союз с моделью Николай Басков.

— Любовь меня изменила. Я помолодел. Мне запретили носить стразы.

Басков и Лопырева рассказали о своём брачном контрактеФото: Евгения ГУСЕВА

— Смотрите, какой сейчас стильный и красивый Николай Басков, — взяв под руку жениха, добавила Лопырева.

— Любовь — это счастье. У каждого человека есть крылья. У многих они закрыты. А любовь раскрывает крылья, — объяснил свой цветущий вид тенор.

— Любовь в воздухе. Зачем об этом говорить? Любовью надо заниматься, — засмеялась Лопырева.

Во время концерта тоже не обошлось без шуточной пикировки.

— Коля, у нас на свадьбе будут голуби? — спросила Виктория у Коли.

— Голуби? — удивился Басков. — Там, где будет наш праздник, во время свадьбы обычно в небо стреляют. Зачем нам мертвые голуби?

Николай Басков и Виктория ЛопыреваФото: Евгения ГУСЕВА

Лопырева подчеркнула, что намерена подписать с Басковым брачный контракт. Судя по всему, это инициатива Виктории.

Во время конферанса Басков и Лопырева также признались, что мечтают о детях. Мол, не против были бы стать родителями очаровательной двойни.

А Николай добавил, что свадебное платье Виктории шьёт Zuhair Murad. Кстати, тот самый дизайнер, что делал свадебное платье Яны Рудковской. Наряды от этого кутюрье стоят от 50 тысяч евро.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Фестиваль «Новая волна» в Сочи

ЧЕМ ВЛАДЕЕТ АРТИСТ

Семейное гнездышко за 10 млн. евро

Шесть лет назад друзья подарили Николаю Баскову на день рождения квартиру в центре столицы.

- Это элитный дом, там всего лишь 6 этажей, 12 квартир. На крыше очень красивая площадка, куда я приглашаю друзей на барбекю, - рассказал о своем семейном гнездышке артист. Риэлторы оценивают жилье Николая в 10 миллионов евро.

В автопарке Баскова не одна роскошная машина. К примеру, там есть Rolls-Royce за 600 тысяч евро, подаренный поклонницей, и другие лимузины.

Неплохо Басков зарабатывает и на корпоративах. Частное выступление артиста обходится толстосумам в 100 тысяч евро (более 6 миллионов рублей).

Да и на кассовых концертах артист зарабатывает немало - около миллиона рублей.

Доходы Виктории (если не брать в расчет подарки от состоятельных поклонников) значительно скромнее. Конферанс модели на корпоративах стоит около 500 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Делят даже нерожденных детей

- В российском брачном контракте по закону можно прописать лишь порядок раздела имущества после расторжения брака. Только в такой форме документ будет иметь силу, - объяснил «КП» адвокат Сергей Жорин. - Но клиенты, насмотревшись западных фильмов, просят, чтобы в брачном соглашении учитывались все ситуации. Один из самых популярных пунктов - порядок общения с ребенком в случае расторжения брака. Можно было бы понять, если бы на этом настаивали пары, у которых есть общие дети. А порой как бывает: у мужчины и женщины еще нет детей, а они уже хотят поделить нерожденного малыша. Состоятельные люди любят просчитывать все на много шагов вперед. Они могут спорить чуть ли не до драки, где будет учиться будущий сын - в Оксфорде или в Гарварде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Накануне свадьбы Басков и Лопырева целуются по углам

Похоже, что свадьба Баскова и Лопыревой - далеко не шутка.

Напомним: о грядущем торжестве объявил недавно глава Чечни Рамзан Кадыров. Мол, банкет запланирован в Грозном в середине октября (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!