Хорошего дня!
141

Максим Галкин о своём двойном гражданстве: «Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США?»

Телеведущий опроверг слухи о том, что они с Пугачевой стали жителями Кипра

"КП" проверила слух о том, что в конце мая Пугачева и Галкин якобы получили в Никосии европейские паспортаФото: Евгения ГУСЕВА

- Поговаривают, что вчера Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство как инвесторы. Вечером были замечены в таверне Пиксида в Никосии за празднованием этого события, -написал в своём Инстаграме адвокат Семён Погосян, разместив в своём блоге фотографии счастливой пары.

По словам Погосяна, в конце мая Пугачева и Галкин получили в Никосии европейские паспорта, поскольку купили дом, стоимостью более 2 миллионов евро, на территории Кипра.

Поговаривают, что вчера Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство как инвесторы. Вечером были замечены в таверне Пиксида в Никосии за празднованием этого события #АллаПугачева #ГалкинМаксим#Пугачева#Галкин#кипр#отпуск#звезды#шоубизнес

Мы решили проверить эту новость у Максима Галкина.

Однако телеведущий удивился слухам о своём двойном гражданстве.

- Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США? - возмутился Максим Галкин. - Мне это неинтересно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Галкин: Всегда знал, что я экстрасенс

День Максима Галкина расписан по минутам. Ведение рейтингового телешоу «Лучше всех», гастроли, семья, дети, а теперь еще и подготовка к сольнику в Кремлевском дворце: 25 марта артист представляет свою концертную программу «Один за всех». Но Максим нашел время пообщаться с журналистами и поклонниками в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU