Хорошего дня!
35

Басков вышел в свет с 35-летней невестой

Николай и Софи появились на выставке фотографа Владимира Широкова

Николая Баскова сопровождала его 35-летняя невеста — продюсер и певица Софи Кальчева. Фото: архив Владимира Широкова

Звездный фотограф Владимир Широков собрал своих знаменитых гостей в МФК «Кунцево Плаза» на своей выставке «Исландия. Другая планета».

По словам Широкова, съемка, которая легла в основу этого фотопроекта, проходила в одном из живописнейших мест в 150 км от столицы Исландии, Рейкьявика. Там Широков снимал закулисье клипа Николая Баскова и Софи.

- Огромные расстояния, которые мы преодолевали каждый день от Рейкьявика до тех мест, где мы снимали, ранние подъемы, жуткий холод, но все это становится неважным, когда видишь невероятную красоту, ледяные просторы и ощущаешь свободу, когда на расстоянии, видимое глазу, нет ни души, - рассказал журналистам фотограф Владимир Широков.

Это путешествие, по словам Широкова, стало возможным благодаря задумке Николая Баскова снять клип в Исландии, автором которого стал режиссер Сергей Ткаченко. Вместе со съемочной группой в Исландию в качестве фотографа отправился и Владимир Широков, уже не раз сопровождающий артиста во время гастролей и заслуживший шутливое звание звездного «хронографа».

Басков признался, что наконец встретил женщину, с которой ему комфортно. Фото: архив Владимира Широкова

Поздравить автора с открытием выставки пришли его многочисленные друзья: Митя Фомин, Вячеслав Манучаров, Анастасия Гребенкина и многие другие.

Николая Баскова сопровождала его 35-летняя невеста — продюсер и певица Софи Кальчева.

Напомним, в недавнем интервью «КП» Басков признался, что наконец встретил женщину, с которой ему комфортно.

- В 40 лет на первый план выходит комфорт. Жить с творческим человеком непросто, - поделился с «КП» тенор.- Софи вызывает во мне только позитивные чувства. Она добрая, радостная, талантливая, прекрасно танцует, поет. Она легкая, не выносит мне мозг. Мне не нравится, когда женщина обременена бытовой сферой. Мне нужна любимая, а не последняя модель посудомоечной машины.

КСТАТИ

Николай Басков кардинально похудел ради клипа

«Ни дня без съёмок. Новый клип», - подписал Басков свежее фото в своем Инстаграме.

Поклонники артиста сразу заметили, что Николай слегка изменился (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также