Хорошего дня!
2

Дэвид Боуи после смерти был тайно захоронен

Точное место расположения останков легендарного певца знают только его близкие

Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года в возрасте 69 летФото: REUTERS

После кремации тела музыканта, на которой присутствовали только родственники, стало понятно: не будет не только публичного прощания, не будет и могилы с надгробием, куда могли бы прийти поклонники рок-идола. Такова была воля покойного, который считал: главная память о нем — это его музыка. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Где именно покоится прах Боуи, знают только его вдова Иман и двое детей Данкан и Александрия. Кстати, точно такое же решение в свое время принял близкий друг Боуи — музыкант и выдающийся вокалист Фредди Меркьюри. Он тоже не хотел, чтобы существовали его могила или мемориал.

Напомним, Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года в возрасте 69 лет. Полтора года назад у музыканта обнаружили рак печени. За два дня до смерти: 8 января, в день рождения Боуи, вышел его последний студийный альбон Blackstar.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Слезы ручьем!»: Смерть Дэвида Боуи потрясла блогеров

Новость о смерти британского певца Дэвида Боуи потрясла Интернет-пространство. Буквально за несколько минут хэштег с именем артиста вышел в мировые тренды Twitter (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте также