Хорошего дня!

«Комсомолка» снизила цены на электронные версии изданий в приложениях для Android

Купить свежий номер через мобильное устройство теперь можно по розничной цене

Фото: Сергей АНДРЕЕВ

Магазин приложений Google Play снизил цену минимальной покупки до 15 рублей. Благодаря этому многие приложения и внутренние покупки в них станут более доступными для пользователей мобильных устройств на базе операционной системы Андроид.

В связи с этим Издательский дом «Комсомольская правда» снизил цены на отдельные номера электронных версий газет в своих приложениях. Ранее, к сожалению, мы не могли этого сделать, и отдельный номер продавался по 30 рублей, то есть по предыдущей минимальной цене за покупку. Теперь стоимость электронных версий практически равна розничной цене на бумажное издание. Так, ежедневный выпуск «Комсомольской правды» теперь стоит в приложении 15 руб., еженедельный выпуск «КП» - 17 рублей. Снижены цены и на другую периодику издательского дома: «Советский спорт», «Советский спорт-Футбол», «Экспресс газету» и «Телепрограмму».

Приложение работает на Android-устройствах с различными размерами экранов.Фото: Сергей АНДРЕЕВ

Как пользователи мобильных андроид-устройств могут покупать свежие номера или подписаться на наши издания? Очень просто! Достаточно с компьютера или вашего гаджета скачать приложения в магазине Google Play. Например, по этой ссылке.

Киоски позволят читать на смартфоне или планшете под управлением операционной системы Андроид электронную pdf-версию популярных изданий. Свежий номер в программе появляется даже раньше, чем в точках розничной печати.

В киоске вы можете купить как свежий номер издания, так и оформить подписку на длительный период. В этом случае стоимость каждого отдельного номера будет во много раз ниже, чем разовая покупка выпуска газеты. Подписка на электронную версию газеты обойдется намного дешевле, чем на ее бумажный аналог с доставкой на дом.

Все приложения «КП» :

- для Андроид

- для iPhone и iPad

- Подписка на сайте

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также