Хорошего дня!
71

Владимир Кузьмин качался на сцене, нечленораздельно выл и не смог сыграть ни одного аккорда

Многие зрители просто ушли с концерта [видео]

Собственно, тот факт, что Кузьмин "заправляется" перед своими выступлениями, давно не новость, - но не до такой же степени!Фото: Youtube

Поклонники Владимира Кузьмина , пришедшие на его концерт в Ростове 31 октября, были шокированы и возмущены: певец вышел на сцену абсолютно пьяным. Собственно, тот факт, что Кузьмин "заправляется" перед своими выступлениями, давно не новость, - но не до такой же степени!

На этот раз певец вышел - он даже не шел, а брел - к микрофону, еле живой. На ремне висела гитара, но играть он на ней не мог - так и не взял ни одного аккорда, хотя попытки были. Хуже всего слушателям стало, когда Кузьмин запел - это было похоже на беспорядочный вой.

- Да, позорняк полный, тоже была и тоже ушли с концерта. Вначале вообще в ноты не попадал, хуже, чем в караоке... - пишут зрители о своих впечатлениях.

Когда-то талантливый и крутой рокер совершенно не попадал в ноты, что-то пьяно бормотал в музыкальных проигрышах, шатался, когда пробовал передвигаться по сцене, и покачивался, когда стоял на месте, пытаясь удержать равновесие. Когда публика окончательно потеряла терпение смотреть на пьяного кумира и слушать его безуспешные попытки более-менее прилично спеть, многие просто ушли с концерта.

В соцсетях отмечают, что и на концерте, проходившем накануне, Кузьмин был также пьян.

Владимир Кузьмин на концерте в Ростове 31.10.15

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также