12 окт.2021
Звезды
Комментарии 700

Допрос Ксении Собчак завершился скандалом

Телеведущую допрашивали почти три часа

Ксения Собчак.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ксению Собчак допросили по делу о смертельном ДТП в Сочи. Беседа с телеведущей длилась около трех часов. Без скандала не обошлось. Мало того, что теледиву снимали на видео из внутреннего двора, так еще и вручили повестку о явке к сочинским следователям полиции для дачи показаний. Ей также предстоит очная ставка с водителем Mercedes S 500.

Ксения Собчак подробно рассказала о допросе по делу о смертельном ДТП в Сочи. "Почти три часа вопросов не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей", - сказала, как отрезала жена Константина Богомолова.

Она повторила следователям то, что уже ранее писала в блоге. В момент аварии знаменитость, по ее словам, водителя не торопила, вела переговоры по работе. Выехали они заблаговременно. Кроме того, Собчак заверила, что уехала с места ДТП, убедившись, что пострадавшим вызвали "скорую".

Однако это не самое главное. Телеведущая до глубины души возмущена тем, что ее снимали прямо во внутреннем дворе МВД после допроса.

"Видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают", - сделала скандальное заявление телеведущая в блоге. Вероятно, имея ввиду травлю, которую ей устроили хейтеры. Мол, звезда сбежала с места смертельного ДТП, не помогла раненым.

Ксения также добавила, что находится с пострадавшими на связи. При этом потерпевшей себя не признает. А ведь она, согласно заключению врачей, получила серьезные травмы - ударилась головой, потеряла сознание, а когда очнулась, то ее пронзила боль в области груди и нижней части спины. Звезда отмечала, что находилась в шоке и была сильно напугана.

Ранее стал известен диагноз Ксении. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, различные ушибы. В ближайшее время ей предстоит очная ставка с водителем Mercedes S 500 и общение с сочинскими следователями.

В Сочи автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АО "ИД "Комсомольская правда". ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru